На двоих разделить

Павлова Марина
Как сердце свое на двоих разделить?
Как выбрать - кому себя больше отдать?
Кусочками мыслей на части разбить,
Но как же тогда мне себя не терять?

Быть может,  душа не делима совсем?
И части осколков не будут ценны...
Ах, сердце, зачем же так мучать? Зачем..?
Порывы твои так безумства полны...