Восемнадцать

Андрей Марышев
Тебе недавно было восемнадцать.
О чём ты думала,ты скажешь мне,тогда?
Любви узнала нежность.Пьяной страсти
Горячий смерч оставил ни следа...

Что ощущала? Много это,мало ?
Ещё чуть-чуть , и молодость ушла.
Ты вспоминала ? Эти дни листала?
Воспоминаньем стоит ли дышать?

А я -живу, запомнил всё до точки.
Воспоминания.Что может быть сильней?
Лишь только время-жизнь теперь короче,
Что без тебя,на восемнадцать дней...