***

Юрий Студнев
Позвони, я отвечу,
Постучи, я открою,
Слёзы горя замечу,
Горе в землю зарою.

Подарю тебе нежность,
Подарю тебе звёзды,
Океанов безбрежность
И вишнёвые вёсны.

Подарю тебе вечность,
Подарю тебе небо,
И миров бесконечность,
Где я был и где не был.

Подарю тебе счастье,
Подарю тебе радость,
Закую в цепи страсти
И в любовную сладость.

Отбрось все сомнения,
Сомнения и страхи,
Тебе осуждением –
У любви быть на плахе.

А любовь – это вечер,
А любовь – это лето,
Торжество первой встречи,
Соловьи до рассвета.

Это сердце в ладонях
И души умиленье,
Ты царица на троне,
Ты моё вдохновенье