Смертельную болезнь нельзя лечить...

Наталья Бондарева-Болдык 2
...хочу услышать эхо старых гор,
хранящее, таящее твой смех...
он в каждом вздохе, смех твой...
                до сих пор...
он - для меня одной.
                он - не для всех...

упало пёрышко орлиных снов
в широкую ладонь долины грёз...
кругами по воде - любовь...
                любовь...
и тень моя...
                ты не забыл её...

...общипанные временем бока
вываливая на мою беду,
несметною отарой облака,
понурившись, в ущелья побредут...


и эхо старых гор вздохнёт в ночи,
заплачет,
                захохочет, как дитя...
смертельную болезнь нельзя лечить...
летят по небу облака...
                летят...


14.06.2011