Дождь

Клаус Черное Сердце
Как стекла дождь затушевал,
Дорога вдаль летит.
А кто то в поезде дремал,
А кто то был сердит .
И черной тучей грозовой
Над миром гром гремел
А дождь играл своей игрой
Балладу свою пел
Дивясь на чудный горизонт
Я в поезд солнце звал
Но тучи распахнули зонт
И стекла дождь затушевал