Зарисовки на персонажей виртуальных романов

Гемма
Дама средних лет
с творожной маской на лице

Сижу.. творог уже застыл
Его не отодрать стамеской
К  партнеру  ощущаю пыл
С  маниакально- виртуальным  блеском

Не важно, что сижу обнажена
На босу ногу кирзовая туфля..
Темнело, и распутница-луна
Петлей тянула в вирт меня….

Сопротивляться больше нету сил
Ведь там романтик  виртом правит
Такой как он  и черта  совратит
Там  интернет-всемирно  царит

*****
 Бородач, шифрующийся по  девушку

Смотрю восторженно в экран
 Там вирт идет всем ходом
 Сегодня пишем виртроман,
 Пью чай я с бергамотом

 Партнер мой думает,… в сети-
 Красотка с попой нежной,
 Друг друга мы нашли в пути…
 Уж теплится надеждой…

 Но жизни рок неумолим
 Сижу, чешу бородку,
 И как, мне с образом моим
 В реал пойти по ходу?

 Рискую быть разоблачен
 Побит, поруган, отомщен
 На мыслей хаос обречен…
 Силен противник,ох силен!

******
 Малолетка

Ой, как же это здорово
 Виртить во взрослом чате
 Струятся с уст стремительно
 Признания в привате

 Сомлев от восхищения,
 Стерев соплю азарта,
 Расплылась в откровениях
 Наперекор стандартам…

 Мол, я такая взрослая,
 Свирчу вам всем мозги
 Возвышенно нервозная,
 Одна, средь мелюзги

 Но что это, решительно,
 Мне, мама в дверь стучит…
 Закрою чат стремительно
 И виртроман –убит

*******

Ах, какой мон плезир, это что-то!
Протираешь в азарте очки
И, волнуясь, на смутное фото,
Паспорт свой разорвал на клочки

Ну и что, что она невидимка
Ну и что…. даже если там он…
По ту сторону легкая дымка
От неё и похмельный синдром

Что синдром, если голод не тетка
Если тема.. тут как ни крути,
Он способен и ангела в черта
Переделать, причем во плоти…

Руки, ноги, глухая, немая,
А возможно, там просто мужик…
В виртпространстве друг другу внимая,
Нереальны в общения миг..