Девушкам посвящается...

Маска Арлекина
Вы прекрасны и коварны,но не в этом суть,
Сколько в жизни парней из-за вас прервали путь,
В яму синюю попали, их уже не вернуть,
И в глазах ошалелых оседает лишь муть...
Они теряют друзей и находят врагов,
Чтобы вам доказать свою чистую любовь,
Вы ж в ответ посмеетесь, поймав краткий экстаз,
А на утро уйдете, как уж было не раз.
И разбитое сердце парнишки болит,
Он уходит в запой, всем подряд он хамит,
Он идет по наклонной, и в безликую ночь,
Вдруг на улице темной, в грудь получит он нож...
И тогда в сознание ваше закрадется вопрос,
Неужели все правда? неужели все всерьез?
И поняв наконец, что его не вернуть,
Счастье было так близко, оставалось чуть, чуть,
И в истерике забьется ваша девичья суть!
Руки будете ломать, заходится в слезах,
Вспоминая его, резать вены на руках,
Или хуже того, вы опуститесь на дно
Отдаваясь всем подряд, представлять себе его,
И вашу жизнь накроет беспросветная мгла,
Пока ее не прервет милосердная игла...
Так что девушки, прошу, не доводите до греха,
Счастье, радость и любовь в ваших нежных руках...