Цветов тех жёлтых аромат

Петровская Венена
Цветов тех жёлтых аромат,
наверное, меня отравит…
О, уберите саперави –
 я ненавижу виноград.

И отвернитесь, станьте в тень,
черты лица свои сотрите…
скорее крема Маргарите.
Откройте дверь, ночной портье.