Любовь зла...

Михайлова Любушка
Любовь, конечно, очень зла-
Порой, полюбишь  и козла
Любовь со временем увянет
Козёл до старости дотянет.

Представь, с тобой козёл живёт
Мозги до старости клюёт,
Ну, а его тупое рыло
В окне весь свет собой закрыло.

Какая это жизнь без света?
Хотите мудрого совета?
Любовь светла, любовь чиста
Не приближай к себе козла!

Не доверяй свой огород-
Он всю капусту в нём сожрёт,
Ведь жизнь всё тот же огород,
В нём понемножку всё растёт.

Сожрёт козёл твою капусту,
И в  жизни будет очень  пусто.
Пустая жизнь кому нужна?
Так пусть не будет в ней козла!

Пусть солнышко, пусть дождь идёт-
Любовь тебя сама найдёт.
Два сердца воссоединятся
Включай мозги в кого влюбляться!!!