Кони мчались...

Наталья Малинникова
Нежных рук твоих бархат
Помнят плечи мои.
Ласки губ твоих жарких
Потерялись в ночи.
Кони мчались по полю,
Ускоряя свой бег.
Кони мчались по полю,
Уносились в рассвет.
Нас ворованным счастьем
Закружила судьба.
Кони мчались по полю,
Унося навсегда.