Точка Грэфенберга

Лена Хасворт
Запретная любовь, увы, не сладкий плод.
Запретная любовь - она, скорей, урод,
Ломающий судьбу под тяжестью вины.
Запретная любовь - твой фронт чужой войны.

Ты ждешь семь тысяч дней, а он живет с другой -
Там дом, и сын, и та, кого зовет женой.
Он говорит, что штамп - формальность, и менять
Не следует любовь на синюю печать.

Подарки и цветы, твой обустроен быт -
Поставлен на строке его рукой буллит.
Все время на виду его любимый плед,
Но... стала старше ты на девятнадцать лет.


*Буллит - увеличенная точка, выключенная по центральной линии строки. Используется главным образом для выделения пунктов перечня.