Оазис

Смайл Лайф
                "сюита ля минор дрожания песка
                барханная стезя ваятелей пустыни
                и от и до, и от
                отсюда и отныне
                не задрожит ваятеля рука"
                Жаноль Алексанж Виовит
                http://stihi.ru/2011/06/09/4998

         
Ваять барханы из песка -
довольно сложная задача,
Но ждёт ваятеля удача.
Уйдет минорная тоска,

И нота До тому порукой,
По камертону слово СКУКА
Не стоит строить. Лучше сжечь.
Палящий полдень - словно печь.
Звучит сюита, нежны звуки...
Берет пустыня на поруки
Того, кто жизнь готов беречь
Даря оазис.
               Души своей...