Невыносимо... года

Дарья Бусина
В минутах ожидания,
Рождается и зреет..
Все то,что дух тревожит,и мыслями владеет.
И помысли так кротки...чисты,
но иногда...
Язвительные нотки проходят сквозь года.
Песчаными барханами встают в душе они...
И ждать мы устаем..
И гаснут глаз огни.
Казалось все возможно...
Так призрачен рубеж...
И вдруг мы ставим точку несбывшихся надежд.