***

Светлана Алая
крыльями - небо в осколки...
сны собирают млечность...
снег, который был белым,
падает в долгую вечность...
больно немеет, касаясь...
желтеет...становится тусклым..
алые гроздья рябины...
крылья...
и очень грустно...