Бал вампиров

Виктория Сусанина
Ветер из форточки холодит плечи, шелк ночнушки щекочет лодыжки.
Вечер.
Вдруг в три прыжка склонились четверо,
страх смывает веснушки,
сорвали с подушки и шепчут на ушко:
"Маникюрша?" - тут не соврешь, киваю, мол, "Ага, маникюрша",
"Тогда на бал!"
"Ну какой еще бал - без платья, без макияжа - лажа, господа!"
А они высокие, красивые...
В общем, меня не спросили, уволокли насильно...
Каждый норовил поцеловать в шейку, такие милые...
А потом парики, нарумяненные щёки, шпоры щёлк!
Менуэты с пяточки на носок... пили, кажется, томатный сок...
Веера, черная икра,
началась игра в фанты на желания, но тут
я говорю: "До свидания, мне ж на работу с утра..."
В общем, отмазалась по этикету, не дожидаясь оргии и банкета -
вдруг тут не "сага сумерки", а от "заката до рассвета"...