грусть

Бережецька Ганна
грусть утро окутала
запахом свежести и красоты.
грусть солнцу пожаловалась
и солнце в ответ опечалилось.
за тучами спряталось.
похожие лица у нас получились.
грусть вошла в мою жизнь....
как не крути не верти
от грусти мне не уйти.
хотя вроде всем я нужна
не могут все без меня.
а мне бы сбежать....
в какую то глушь....
чтоб ни кого только грусть...
воздух прекрасный ,красота и тишь.
легкий шелест листвы,
мягкий говор реки...
сладкий запах цветов...
хочу удивительных снов
медитаций,молитв,
уборка,полив.
так чтобы ни куда не спешить.
и утром по дольше поспать.
и не кому в транспорте не мешать.
детей не воспитывать
еду не выдумывать и не готовить.
просто одиноко пожить.
чтоб захотелось опять
в эти будни попасть.