Будет все лучше прежнего

Марина Борина-Малхасян
                "Небо вновь полыхает зарницами.
                Спрячу грусть и печаль за ресницами…"
                Татьяна Ёжкина


Снова грусть и печаль за ресницами,
И дождями слезинки закапали,
От зарниц соловьиных не спится мне,
О любви я прошу, только надо ли?

Вспоминая, что было, что пройдено,
Сердце плачет о счастье потерянном,
Но утешить пытается  родина
Соловьиными нежными трелями.

И березовым шелестом ласковым
Гладит струны души нерастраченной,
Незабудок лазурными красками
Пишет в зелени : «Радость назначена».

Успокоится сердце надеждою,
И согреются чувства услышанным,
Будет все, знаю я, лучше прежнего.
А тревоги, сомнения – лишнее…