14. 6. 11 и то же

Марио Хх
Как Я забрал
Тебя,так Я и выкуп принял за Тебя...
За это время Ты жила,
Любила искренне Меня, смогла и поняла..
И не судила,то,что ИзКос'ти заложен Я .....
За это в лоно отпускаю,
Но знай -Тебя Я здесь всегда теперь почётно ожидаю,Ты возвращайся,будь добра,моя родная"