***

Юрий Студнев
Меня опять переполняет нежность
И светится, как первые лучи,
Моей любви святая неизбежность,
Огонь костра, сверкающий в ночи.

Когда коснусь рукой твоей ладони,
Безмолвный крик услышу я в тиши,
Я знаю, время никогда не тронет
Твой первоцвет божественной души.

Хотя я знаю, время скоротечно,
Летят минуты, словно мотыльки,
Моя любовь в тебе жить будет вечно,
Всегда цвести, как в поле васильки.