Разговор по душам

Светлана Февраль
Как понимаю я тебя, мой милый друг
Когда себе не рад и сатанеешь вдруг
Когда схватить пытаешься себя...и пустота!
Когда, как оголённый нерв и нет креста

Ты ненавидишь всех и вся, а больше всех себя
И даже водкой горькой не затушить в душе огня
И боль твою унять, остановить фонтаном кровь
Способна чистая взаимная любовь! ЛЮБОВЬ!

ОНА больных с постели поднимает!
ОНА живых из мёртвых воскрешает!
ОНА из Ада в Рай прокладывает путь!
ОНА разыскивает смыл жизни! Жизни суть!

Она в кромешной тьме светиться заставляет!
Строптивых, словно сушку в молоке, смягчает
Ты полюби, мой друг, чтоб душу сохранить
Нельзя! Нельзя на свете без любви прожить