Как болит моя душа...

Лариса Королёва
Уже отцветает, увядает, покидает нашу жизнь цветок, травушкой проросший,
росой умытый, солнцем опалённый, нашей любовью спасённый,
сорванный и сохранённый у самого сердца моего...
Только не место ему там - вянет, осыпается, красоту теряет,
жажду свою не утоляет он у сердца разбитого...

Как болит моя душа, как рвётся к тебе, за тобою, Солнышко моё ясное...