Молитва

Лана Лакина
Храни тебя Бог,
Пусть ничто не случится
С тобой
Никогда и ни где.
Храни тебя Бог!
А я буду молиться -
просить наяву и во сне.
Пусть будешь храним ты любовью моею,
Она для тебя - амулет,
Она тебя в лютую стужу согреет,
Поможет прожить сотни лет.
Твой ангел устанет,
С годами ослепнет,
И станешь ты так уязвим...
Но ты не оступишься
И не исчезнешь -
Любовью моею храним!