Я жадности порок до корешка сгноила

Наталия Бобровничая
Я жадности порок до корешка сгноила,
И отдала любимого, но вовсе не забыла.
И боль свою от всех я прячу в сердце
                скромно.
С тобою лишь во сне увижусь, видно, снова.

Увижусь и спрошу: - "Казалось мы так близко.
Казалось, без тебя я жизнь уже не мыслю.
Казалось, ты желал всегда со мной быть
                рядом,
И вот - разлука нам за всё с тобой
                награда"...

И заново в уме своём ищу причину.
Ну почему в тебе не видела Мужчину?
Не видела ПЛЕЧО, не чувствовала ДРУГА,
И той, с кем ты сейчас, скорее я ПОДРУГА…

И где-то в глубине души своей признаюсь
Коль будет трудно мне, с тобой не
                повстречаюсь…