14 июня 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 без конца
 но с самого начала
 отдел обработки
 и - далее по плану
 -
 чай
 завтра я позволю себе меньше
 -
 скоро спать
 я звоню
 она рассказывает интересные истории сегодня
 как никогда
 -
 чай
 завтра я позволю себе меньше