Эпоха..

Андрианова Анастасия
И солнце не светит. Все просто.
Ответы всегда не важны.
В эпоху карьерного роста
мы стали любви не нужны.

В эпоху свободы и воли
все дальше становимся мы.
Все больше прочувствовав боли.
Все менее зная вины.

В эпоху дешевых таблеток
я стану одним суррогатом.
Из полностью правильных клеток
замкну в подсознаньи контакты.

Кто-нибудь будет рядом,
может, любимый, друзья?
В эпоху душевного яда,
я становлюсь - не я.

И он - обернется предметом,
она - захлебнется в глуши.
За годы рассвета материй
осталось хоть что для души?