Модель

Алекс Крей
Вот женщина - с обложки смотрит вновь
На нас потусторонне-отрешенно
И вновь она волнует нашу кровь,
Приписывая нас к умалишенным.

Но все ж останется немыслимо чужой,
Цветком диковинным в аллеях парка где-то,
В лесу таинственной, нехоженной тропой,
И стоном женщины за призрачной стеной
И тайною без всякого ответа...