Я всё-таки летал!

Химмель
на стихотворение
Парадокс..
Романтик
http://www.stihi.ru/2011/01/21/5270


Вот так мы,
Тренированные жизнью,
Однажды рухнем оземь,
Сложим крылья...
Пусть горлом хлещет кровь,
И жизни путь был слишком мал, -
Последним нашим вздохом будет:
Я счастлив! Счастлив я!
Я всё-таки летал!!!

Наверное, земной полёт,
Последний выдох
На Земле ничто
В сравнении со вдохом
Благостного Света.


Рецензия Андрея Королёва 7

Не птица я, не Ангел и - не... Бог,
Но... запроста могу парить над тучей.
Душа скользит, как свежий ветра вздох...
Что может быть полёта в небе лучше?

Зачем же разбиваться об скалу?
Не лучше ль в облаках тогда остаться?
Всегда недосягаемым быть злу,
Как и земным восторженным паяцам.

Мне не грозит опасный "переплёт".
Ведь я - невидим и при ярком солнце.
Захватывает бреющий полёт,
Испить хочу нирвану, аж до донца.

С разбитой грудью птицу подниму,
И оживлю её прикосновеньем.
Взметнёмся вместе к тучам, бросив тьму...
Как жаль: недолго длилось... СНОВИДЕНЬЕ..