Я имя твое пробую на вкус

Ольга Соколова 5
Я имя твое пробую на вкус.
Как вишенку во рту его катаю.
То прикушу его, то нежно прикоснусь.
Оно в ответ то хрустнет, то растает.
Вдруг словно перец горький обожжет,
И как рахат-лукум вмиг станет нежным.
Дотронусь – спелым соком истечёт,
Зефиром отзовётся белоснежным.
Я бережно налью его в бокал
чтоб тонким ароматом насладиться.
Вдыхаю, подношу его к губам…
Там - не вино, там -  острая горчица!!!
Но вкус горчицы можно изменить –
Две капельки нектара, листик мяты
И вновь оно искрится и звучит
Симфонией тончайших ароматов.