Быть может тебе снится...

Ольга Козловская
 Быть может тебе снится небо.
 И крылья за спиной раскрыв
 Летишь... И страх тебе неведом.
 Ты не боишься высоты...

 А я с тобой, где птиц кружение.
 Где расступаясь облака
 Плывут. Так плавно их скольжение.
 И я с тобою так близка...

 Быть может тебе снится остров.
 Вокруг бескрайняя вода.
 А ты по ней идешь так просто,
 Ступаешь тихо, не спеша....

 А я с тобой, где волны бьются,
 Едва касаясь ног моих.
 Иду след в след... Боюсь проснутся,
 Что б не спугнуть счастливый миг...

 Быть может тебе снится солнце,
 Его цветные акварели...
 Ты держишь кисть в своей ладони,
 Соединяя наши параллели...

 © 14.06.2011 г. Ольга Козловская