под всеми мостами

Доктор Стрейнджлав
Я прохожу под всеми мостами
знаю: они упадут на меня
придавят холодными небесами
вот мой шанс стать частью сна...

ни рассветов, ни закатов
и больше никакой любви
а все, что было между нами
останется внутри.

я прохожу под каждым летом
надеюсь: в последний раз
ты радуешь меня ответом
из заготовленных мною фраз

никакой жалости-никакой грусти
не нужно больше слов.
а все, что было между нами
всего-лишь любовь.