Буданов и Ульянов

Александр Будницкий
     Убили Буданова.

     Вчера по каналу "ТВЦ" показали фильм "Ворошиловский стрелок", там насильнии получают по заслугам от артиста Ульянова.

     Сегодня журналист Минкин опять называл Буданова насильником. Насильников же надо убивать.

     Удивительное дело - совпадения! Или не совпадения? Или совпадения?


     Кстати, Минкин похож на журналиста со связями в...

     Хотел бы я Минкину напомнить о публикациях его родной газеты "Московский комсомолец". Особенно запала в душу одна давняя-давняя, где рассказывалось о буднях какого-то студенческого общежития, облюбованного представителями одного маленького горского народа... Впрочем, Минкин, как и вся российская власть выше всяких пустяков, вроде русского народа. Да, а убивать следует только русских насильников чеченских девушек, и никак не наоборот.