Когда-нибудь

Зарема Петрунько
Когда-нибудь, когда-нибудь…
Я представляю этот путь:
Я сброшу сонм привычных пут.
И вот они – сидят и ждут.
И ничего не утаить,
И тайных помыслов не скрыть,
Всё знают, всё! – им так дано,
Но не осудят всё равно,
А просто, равную, возьмут,
В предел пределов поведут,
Они  простят и всё поймут.
Когда-нибудь, когда-нибудь…