***

Юрий Студнев
Здравствуй, Фея моя,
Здравствуй, таинство дня,
Ожерелье огня
И жемчужин струя.

Здравствуй, солнечный свет,
Здравствуй, розовый цвет,
Ты сегодня со мной
Яркий луч золотой.

Я любуюсь тобой,
Неземной красотой,
Вдруг явилась мне ты,
Как подарок судьбы.

Как творенье чудес,
Ты шагнула с небес,
Красотой обожгла,
В сердце пламя зажгла.

И горит тот огонь
Для тебя лишь одной,
Он пылает в крови
Моя Муза любви.