Ночная чушь

Мила Суворина
Смеяться хочется и плакать.
В душе озябшей раскардаш
Да мыслей щекотные страхи.               
Не пишет, крошится КРАНдаш...

Все то прошло, что было мило,
Манило и бросало в дрожь.
Давно поднадорвались жилы.
Ни в ров не спрячешь рёв, ни в рожь.

Не что иное, как лукавство -
Петь одиночеству хвалу.
Как не лекарство, а коварство -
Хвалить голодному халву.

Так хочется ночной порою
Найти любимое плечо,
Прижаться телом и душою,
Чтоб хорошо, чтоб горячо...
...

Сумбурю. Не могу словами
Я описать поток сплошной -
Безумна жизнь под небесами -
Смерч - наводненье - сель - цунами -
Лавинный сход - обвал стеной.

Полночных мыслей наважденье
Тиранит  голову мою.
Его молю о снисхожденьи.
...явился сон. БЛАГОДАРЮ...