***

Юрий Студнев
День клонился ко сну
И закат догорал,
Я чужую жену
Обнимал, целовал.

О любви говорил,
Был я молод и  смел,
Ни о чём не просил,
Ни о чём не жалел.

Бесконечность любви
Надо мной была власть,
Да кипение в крови
И безумная страсть.

Жар в груди бушевал,
Вдаль волшебную звал,
В торжество красоты,
Где любовь и цветы.

Целовал и любил,
В сердце чувства будил.
Обнимал да ласкал,
И любимою звал.

День клонился ко сну
И закат догорал,
Я чужую жену
Обнимал, целовал.