***

Юрий Студнев
Романс


Когда над озером опустится туман,
А колокольный звон растает в поднебесье,
Я упаду, я припаду к твоим ногам
И растворюсь в волшебной, соловьиной песне.

И пусть нас розовые кони унесут
В страну цветов, в страну волшебной яркой были,
Мы встретим там с тобой вишнёвую весну,
И насладимся красотою белых лилий.

Свою любовь мы не сверяли по часам,
Но берегли её секунды и мгновения,
Она взамен всегда дарила щедро нам
Огонь желания, огонь благоговения.

Когда над озером опустится туман,
А ночь разбудит свои чувственные страсти,
Я прикоснусь, я прикоснусь к твоим губам
И захмелею от сиреневого счастья.

Когда над озером опустится туман…
Когда над озером опустится туман…