Метят в новые Мессии

Иван Воронин 3
 
      

"Ты кому, любимая, словно прокаженная,
Предпоследней кровью пишешь новый манифест,
Или ты вконец устала, туго запряженная, -
На Голгофу век тянуть тяжкий русский крест".
       (Иван Боруто - "Вечная циганочка" ,
       Свидетельство о публикации № 11106131654
       от 13.06.2011 г.)

Что-то много о Мессии
Стали нынче говорить,
Не хотят ли над Россией
Ту Голгофу повторить.

"Лавры" Понтия Пилата
И Иудины уста,
Видно, малая расплата
За предательство Христа.

А иначе для чего же
Всё Российское хулят,
Пол России уничтожив,
И всё более хотят.

Им-то дело до России,
Как до банного листа,
Метят в новые Мессии
Распинатели Христа.