В золоте медовых одуванчиков

Лунное Сияние
В золоте медовых одуванчиков,
Утопая в запахах лугов,
В жизнь мы претворяли все мечтания,
Раскрывая правду про любовь.

Язычок рассказывал о сладости,
Двигаясь по телу вновь и вновь,
Губы издавали звуки радости,
Разгоняя поцелуем кровь.

Прикрывая кроной нас березонька
От палящих солнечных лучей,
Рисовала нам узоры-зайчики.
Становилось на душе теплей.

И пьянила запахом черемуха.
От любви шла кругом голова.
В этом мае мы с тобою встретились.
Любишь ты меня, а я тебя.