Белый стих

Сергей Синькин
Ты хочешь думать о ком-то,
Ты хочешь говорить о ком-то,
Не могу поверить, что ты выбрала не правильный путь.
Просто двигай телом
И просто подумай о ком-то
Скажи мне, это судьба или страх?
Этот путь тебя потянет вниз
Только не говори мне прощай
Я знаю будешь ты рядом
Но ты меня не заставишь плакать
Знай ты поранила моё сердце
Но я скажу тебе, но через время у тебя будет всё в порядке.