Пленительных светлостей маленький рай

Светлана Макова
Не мигая смотрю я на звездное небо,
Там пленительных светлостей маленький рай.
Моя жизнь это быль? Или может быть небыль?
Если долго лететь, то увижу ли край?

Повороты судьбы… и ночные виденья.
Увлекает в полет бесконечность миров.
Только звезды на небе не знают сомненья,
Словно вечности знаки… не требуют  слов.

Зажигаются звезды, вселенной объяты,
Отдавая в ночи свой божественный свет.
И сияют веками, как будто солдаты,
Охраняя наш сон и спасая от бед…

Не мигая смотрю я на звездное небо,
Среди тысяч и тысяч ищу лишь одну.
До рассвета успеть отыскать ее мне бы…
Где ты, счастье мое?  - я найти не могу.


Замечательно эхом откликнулась Ксения Одесситка: http://www.stihi.ru/2011/06/15/148