Майский дождь по городу промчался

Ольга Владимировна Кушнарева
Майский дождь по городу промчался,
А на небе - радуга дугой.
Где же милый друг мой потерялся?
Почему сегодня не со мной?

Не сомкнутся губы в поцелуе,
Не заставят сердце трепетать.
У окошка - женщина тоскуя,
Будет верить,будет друга ждать.