Я помню самые безумные моменты!

Наталия Зольникова
Я  помню  самые  безумные  моменты!
Я  знаю  самых  преданных  людей!
Я вижу  вашу  зависть,  конкуренты
И никогда не откажусь я от своих идей!

Мне просто в жизни очень  повезло!
Есть цель. Мне есть к чему стремиться.
И ничего не делаю я никому на зло,
Иначе, ведь моей мечте не сбыться.

И  я  наивно  верю  в  этот  мир...
Что  он  живой  и  будет  биться,
Что  каждый  вышедший  эфир
Неповторим.   Неповториться.

Я знаю, что у всех все будет хорошо.
А тот, кто так не думает - глупец!
И главное, чтоб оптимизм мой не прошел,
Ведь нас ждет грандиознейший конец!

2010