Как мне с тобою быть счастливой?

Ольга Владимировна Кушнарева
Как мне с тобою быть счастливой?
Как лишь твоей любовью жить?
Быть неприступной и красивой,
Лишь одного тебя любить?

Забыть привычки и забавы,
И многочисленных друзей.
И просыпаться от желанья-
Любить тебя,быть лишь твоей.