Лето

Ольга Владимировна Кушнарева
Я однажды проснусь на рассвете,
И увижу,как солнце встает.
И галдят воробьи,словно дети,
И петух оду солнцу поет.

Дятел бойко стучит по березе,
И кукует кукушка в лесу.
На едва распустившейся розе
Две пчелы собирают росу.

Запах трав и цветов одурманит,
Я пройдусь босиком по траве.
Лето в сказку цветную поманит,
И я вспомню в тот миг о тебе.