Сложи мечи в ножны!

Наталия Веселицкая
Во глубине Сибирских руд,
В тени украинских черешен
Пусть все ж не буду я повешен,
Пусть не кричат мне: «Вышка тут!»

И неизвестно почему
Таким лишь выбор остается.
Века идут, а нам неймется.
Сегодня снова пал рядут…

Зачем сраженье и борьба
Здесь составляют смысл жизни?!.
Любовью сердца для Отчизны
Мы можем больше сделать тут.

                13.06.2011