Наша песочница

Олег Лиманцов
Не бейте! Не бейте! Не бейте меня савочком!
Я - лишь песок, рассыпанный между строк.
Я мэссэдж о Выбросе к сталкерам одиночкам.
Которым в срок нужно двинуться на Росток.

Нам раненых нужно к Бару успеть доставить,
Пока не окрасил небо кровавый свет.
И арты сбыть. И здоровье свое поправить.
Найти вопрос на увиденный Там ответ.