За окном...

Вредьмёна
За окном орут бакланы,
Будят криками меня.
Нарушает мои планы
Их бакланья болтовня.

Крепко обниму подушку,
Как к тебе прижмусь щекой.
Вам, горластые пичужки,
Не отдам я свой покой!

В уши - вату, в мысли - счастье
И, с улыбкою глупца,
Засыпаю в одночасье,
Не проснувшись до конца.