Так Хочет Бог

Балиан Де Ибелин
Здесь полегла Господня рать,
Убитых больше не поднять
И меч им в руки не принять -
За Веру им не воевать.
Но обескровлен враг пока
И будут новые войска,
Оружие сожмёт рука -
Победа будет на века.

Где Крестоносцы полегли -
Начало есть Святой Земли;
Предел мечты и Веры Свет -
Вперёд к Победе презрев смерть.

05/2011