Сотрите меня

Марина Кунина
Сотрите меня с этой жизни. Как будто бы нет.
Как будто и не было и, безусловно, не будет.
Я так задолбалась за тысячи проклятых лет
Носить эту маску счастливого, щедрого Будды.

Сотрите меня. Что вам стоит? Какой-нибудь «мерс»
На красный без тормоза. Или сосулька с карниза.
Но так чтобы точно. Вы Бог или сказочный перс?
Вы слышите там? Господа, где у них кнопка «вызов»?

Ну что Вы молчите? Ну да, слишком рано, и что?
Ну да, Вы для нас, а мы, надо ж, еще и пеняем.
Ну что, Вы пришлете с водителем пьяным авто?
Ах, Вы меня любите? Ладно, заказ отменяю.