Разное

Нина Шубина
Что принёс в дом аист-ложь!
Почему ж на вас похож?
Враки то!-Нашли в капусте...
Не уйду от вас не трусьте!
      ***
Мышонку нравилось гостить,
В большом ночном чулане.
Когда он начал сыр тащить
-Наябедничал,маме!
      ***
Стоп машина! Говорю,
Ездить здесь опасно.
Видишь красным,я горю,
Что же тут не ясно?
      ***
Юла опять у нас юлит!
Танюшка маме говорит.
Раз она юлила,
Знать,что то натворила!?